Какие классные подруги! Шутка!

Любимая!
Одна ты для меня
единственная
ныне..
Одна среди  подруг подобна ты   
Богине!

Но  и подружки
у тебя
прям сплошь одни
красавицы!
Такие,  извини, 
не могут мне
не нравится!


Рецензии