Я Вас любил

Я Вас любил.
Слал письма Вам любовные,
Цветов букеты приносил.
Потратил уйму своих сил,
А зря..

Сейчас я уж совсем забыл,
Что раньше я Вас так любил.
Забыл я цвет Ваших очей.
Забыл,что раньше был ничей.
Забыл я, что такое грусть,
Но Вас я не забыл.

Сейчас я Вам могу сказать «спасибо»!
Открыли мне глаза на мир иной.
Ведь раньше был я глуп и слеп
Порой, возможно, и свиреп.
Любовь мертва во мне сейчас.
Но каждый раз я жду тот час,
Когда могу закрыть глаза
И просто вспоминать тебя.

Я не люблю тебя.
И точка.
Но думать о тебе не перестану.
А может быть не так уж всё и просто?
Ведь разве мог (без чувств) в душе так человек застрянуть?
Печаль моя сжимала грудь мою,
Теперь, я вижу только тьму.
Нет ярких красок в моей жизни.
За что я Вас благодарю.
Себя никак я не пойму.
Ведь чувства я давно свои не видел,
Душа моя пуста-и что теперь?.
«Ведь разве может жить так человек?»
На это есть простой ответ.
Увы, но нет..

Как можно жить не видя красок?
Как можно жить не видя свет?
Как можно жить, когда ты столько лет
Пытаясь достичь цели,
Достиг лишь фразу «нет»?

Ты говорила мне, что это «опыт жизни»
Ты говорила мне, что боль моя пройдёт.
И это правда!
Но суть то в том, что рана на душе не заживёт.

Я не верну потраченное время,
И не смогу найти тебе замену.
Я знал, что был тебе не нужен
Возможно, и сейчас я точно также скучен.
Я понимал, что шансов мало.
Я всё прекрасно знал.
А может быть и нет?
Но до сих пор я не хочу осознавать,
Что точно уж не мне решать,
Кого тебе любить, ну а кого всем сердцем ненавидеть.

Порой нам хочется любви.
Обратной.
Чтоб нас любили также, как и мы.
Но многие из нас не понимают,
Что чувства навязать никто из нас(людей) не может.
Не нам решать, как должен относиться к нам другой.
Не нам решать какой ему идти дорогой.
Не нам решать, кого кому любить
Ну или же кому кого всем сердцем ненавидеть.


Рецензии