Поверила! Полюбила!

  Люблю Бога!
  Всех Святых!
  Себя -
  Родителей -
  Родных!

  (Бог - на первом - месте!)
  (Не полюбив - себя - невозможно - понять себя - полюбить МИР...)
  (Полюбила - не из Эго - а из своей - Истинной Вечной природы!)

  ***

  Поверила!!!
  Полюбила!!!

  *** 


Рецензии