я так люблю мириться

Мне грустно, одиноко без тебя…
И все сливаются в одно людские лица.
Почти не ела я и дважды напилась…)
Давай помиримся? Я так люблю мириться….

Меня к тебе приставили зачем-то,
Как пёсика…не быть мне светской львицей!)
Молчание твое - почти «Vendettа»!;
Давай помиримся? Я так люблю мириться….

Со вкусом винограда? дыни? МаршмеллОу??
«Какой на вкус ты?»- размышляю, доедая пиццу…
А может Ты со вкусом льда кусочков и снегОу???))))
Я специально ссорюсь,Ледяной, чтобы мириться..)

Забудь о рейтингах, динамике ,медалях…
Как я -о солнышке на набережной Ниццы…)
Я обещаю тёплый дождь после пожара…
Я обещаю, что тебе понравится мириться…


Рецензии