***

Ты была моя Винера,
А я был твой Юпитер,
Ты помнишь нашу зиму,
Февраль и холодный Питер,

Вдвоём, и под ногами весь мир,
Любовь нас грела,
Но все прошло, прошло, увы,

Упущена вся радость, что дарила крылья,
Растрачена была наша любовь,
Когда ночами грела мне постель ты,
Вонзал я в твоё сердце нож…


Рецензии