Потрясающая дама

         1
   А ты потрясающая дама,
   Золотой характер у тебя !
   Готова быть милее прямо,
   Ведь ради друга полюбя !

         2
   Ради семьи ещё готова,
   Стать как Ангелом семьи   
   Ты хозяйка своёго слова,
   Меня счастьем и вскорми !

         3
   Великолепный и характер,
   А ведь грндиозная душа !
   И сладка как шоколадка,
   Роди любя мне малыша !

         4
   Ты ошеломительная дева,
   Твой потрясающий успех !
   Поржаешь силой сперво,
   Удивляя счастьем всех !

         5
   Так же потрясающая дама,
   Характер словно и простой !
   Ты удивительна как мама,
   Так о тебе хоть песни пой !

         6
   Бог потрясающую создал,
   Чтоб было счастье у тебя !
   Нам венчаться было можно,
   Родишь детей мне полюбя !


Рецензии