Сегодня отпуск

Мой поезд мчится в неизвестность.
Несёт к далёким берегам.
Там где закаты так чудесны,
-На встречу ласковым ветрам!

Адлер ждёт моих объятий,
И красота Абхазских гор!
Сколько буду там?-Не знаю.
Где заказан "Шведский стол"

Шашлык у моря с коньяком,
Мне ничуть не помешают!
С кем вчера был не знаком,
С тем рассветы повстречаю!

За душевным разговором,
Вспомним все своих друзей.
У костра споём у моря,
Чтобы жизнь была длинней!


Рецензии