Маразм крепчал, рабы стонали...

Лавры покойного Жириновского не дают покоя. Кто их только не оспаривает. Медведев, Володин … Теперь, «Коммунисты России» (те самые, которых создал бизнесмен Сурайкин).

Председатель партии Сергей Малинкович написал письмо в ООН и Следственный комитет:

«ООН должна, наконец, спустя 25 лет расследовать это страшное преступление... Было бы правильно поручить расследование российскому Следственному комитету, поскольку мировые СМИ неоднократно высказывали сомнения насчет желания проводить объективное расследование смерти Дианы со стороны английских и американских следственных органов»

Конечно, Бастрыкину надо бы возбудить еще одно дело. И не только о гибели принцессы, но и о преступном бездействии со стороны «английских и американских следственных органов». Кстати, Следственному комитету не мешало бы и расследование убийства Кеннеди начать.


Рецензии