Попрошу

1
Я прошу тебя, не загадывай,
Что там ждет нас впереди.
За рассветами и закатами
Солнца свет или дожди.
Наши судьбы так переменчивы.
Их, увы, не разгадать.
Были мы с тобой так доверчивы
Или просто умели мечтать.

Припев:
Попрошу тебя, только будь рядом.
Раздели судьбу пополам.
Счастьем одарю.
Ночь до дна допью.
И тебя никому не отдам.
Попрошу тебя, дай свою руку.
Никогда меня не отпускай.
Мы прогоним шальную разлуку
И отыщем потерянный рай.

2
Сберегу свое настоящее,
Чтобы «завтра» не потерять.
И мгновения уходящие
Ненадолго бы удержать.
Мы такие с тобой счастливые.
Страшно счастье свое спугнуть.
В одиночество дверь закрыли мы,
Чтобы больше его не вернуть.


Рецензии