Летнее утро

Люблю я утро летнею поррою,
Когда царит в природе тишина,
Лишь ветерок едва шуршит листвою
И плещется у берега волна.

Кричу я:"Здравствуй, солнце золотое,
И утро раннее, тебе привет!"
Умоюсь я прохладною росою,
Моложе становясь нга пару лет.

Вокруг леса полны деревьев хвойных,
Где певчих птиц я слышу голоса.
Приветствую я берег Волги вольной
И надо мной России небеса.

И дышится мне радостно, привольно,
И ощущаю счастье и покой.
И рядом ты - любимый, сильный, стройный
Идёшь по влажной от росы тропой.


Рецензии