Последний августовский вечер

Последний августовский вечер
вобрал в себя все краски лета.
Я досижуся до рассвета,
до самой утренней звезды.
Последний августовский вечер,
как быстро лето пролетело
и Спасом яблочным, медовым
колоколами отзвенело.

Последний августовский вечер,
Я провожаю розовый закат,
а лето плавно задвигает шторы,
и мерит осени чарующий наряд.
Последний августовский вечер,
фруктовый на столе компот.
уснул под утро пёс дворовый.
Рассвет.  Сентябрь у ворот !

         30.08.22



,


Рецензии
И грустно и нет. Вообщем-то так, как и должно быть, когда провожаешь лето и встречаешь осень.

Николай Мамедов   12.09.2022 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.