Для тебя

  Для тебя я одену всё самое новое.
  Для тебя я одену всё самое лучшее,
  Чтоб к себе твой взгляд привлечь.
  Любовью нежной, любовью жгучей,
  Тебя мой друг, как огнём обжечь.
 
  Наши Души друг к другу потянутся,
  Их уже не разорвать.
  Поцелуями в сердце
  Наши встречи останутся,
  Мы захотим продлить их
  Опять и опять.

  Снова к ним вернуться,
  Снова в Любовь окунуться,
  Где только ты и я
  И наших глаз глубина.

 


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   31.08.2022 11:51     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   31.08.2022 18:08   Заявить о нарушении