Афоризмы

- Чтобы вам не потерять голову,
Не найдите проблему на нее!..

- Ворочая крупом, она не по-крупному повертит им…
- Тупым по голове сильно бьют даже вопросом.
- Кривда заслуживает злого, ибо правда дорогого стоит.
- Ходящим по рукам по головам не походить.


Рецензии