Я знаю

Я не знаю как просто просыпаться рядом
Не знаю твоих рук прикосновений
Не знаю зачем провожаю взглядом
Не знаю нежности сладких мгновений

Я не знаю запах волос пьянящий
Не знаю закатов с тобой и рассветов
Не знаю глаз твоих на меня смотрящих
На вопросы свои не знаю ответов

Я знаю как ждать сообщений редких
Знаю как не спать без тебя ночами
Я знаю запах разлуки едкий
И у двери замирать с ключами


Рецензии