Тридцать первое августа 2022 г

Солнце. Небо голубое.
Ветра нет и много зноя -
Не спасает даже тень.
Вот такой сегодня день

Дарит август уходящий:
Суховоздухопалящий -
Пеклом пышет на горе!
А берёзки, во дворе,

Запечалились - грустят, -
Осень встретить не хотят:
И тепло, и много света!
Но спасибо скажем Лету

За его разнообразие
И в Европе, да и в Азии!


Рецензии