C est la vie

Печальные люди сгорают в любви,
В пожарах торфы безответной.
За жуткими фразами: C'est la vie,
И чушью авторитетной.

Бесценных людей продают за гроши,
Бесплатных до гроба ценят.
Остатки людской и чудной души,
Грешными думами сменят.

Всесильные люди ломаются в раз,
Бетонные кости трясутся.
За омутом чьих-то прекрасных глаз,
Чудные опоры гнутся.

Бессмертные боги сдают концы,
За чьей-то улыбкой пылая.
Печальные вести ведут гонцы,
Под гнетом сердечного лая.

Счастливые люди горят в любви,
Покуда судьбу лелеют,
За жуткими фразами: C'est la vie,
Всесильными душами тлеют.


Рецензии