Ужели день опять последний...

Ужели день опять последний
Листает летних дней пора...
Ужели завтра день осенний
Смущённо встанет у двора...
Толкнет скрипучую калитку,
Поставит жёлтый чемодан
И, пряча радости улыбку,
Встряхнёт свой кружевной кафтан
От легкой пыли придорожной
И сядет скромно в уголок...
И там притихнет осторожно
С прохладой осени у ног...


Рецензии