Под светом фонаря искрится снег!

Когда искрится снег под светом фонаря,
То тут же образы в сознание приходят.
И снег уж представляется не просто снег,
А бриллиант, который с ног до головы
Нас осыпает!

И представляешь ты себя несметным богачом,
Ты повелитель сказочных явлений!
И начинаешь образами ты творить
И целый шлейф фантазий встаёт перед тобою.

Ты сочиняешь сказки на ходу, пишешь стихи,
Не упускай мгновения эти в минуты вдохновения.
Живёшь ты в двух мирах, в снах миражах,
В материальном бытие ты тоже информацию черпаешь.

Восторг переполняет душу вам и жизнь пред вами
Предстаёт в многогранных пульсациях
Божественных соцветий! Цените жизнь, такой
Не будет больше никогда, будет другая
И окружение будет другое.


Рецензии