Осень

Тепло, в ночи, теряет лето.
Осенний день, с зарёй рассвета.
Сентябрь, бархатный сезон,
Свои цвета разбросит он.

Пройдут дожди, а может нет.
Зелёный лист теряет цвет,
Играя с ветром на ветвях,
Купаясь в солнечных лучах.

На море волновой поток
В осенний ласковый денёк
Подарит летнее дыханье
Природного очарованья.

Сентябрь осеннею волной
Рассеит в небе летний зной,
Ночные звёзды,как награду
Уронят нежную прохладу.


 


Рецензии