31 Августа

31 число - последний день уходящего лета.
Словно песня спета до конца куплета.
На пороге загадочная золотая осень.
И сентябрь проливным дождём встречает.
Так печально, со слезами лето провожает.

На душе унылая тоска,
годы безвозвратно улетают...
А сентябрь грусти добавляет
опавшей листвой.
С безнадежной мольбой,
душа кричит: «Не уходи, постой!»


Рецензии