***

               
На исходе лета солнце ниже вроде,
Август умирает с листьями навзрыд.
Русские поэты в запредел уходят,
Лунною зарёю профиль их сокрыт.

Скоро грянет осень, дождь и всё такое,
А сегодня лета предпоследний день.
Призраки пинают листьев "отрывное",
В предвкушеньи хлеба звёздных деревень.


Рецензии