Любить меня не желаешь, и правильно, - твержу!

Любить меня, ты не желаешь!
И правильно,- себе твержу!
Сильнее стану - я же, вырасту!
Сама на гору поднимусь!

Ты отвернулся и приглядываешься...
А я, как дура, нажимаю на "люблю"...
Что это такое, за блюдо?
Холодным подают ли, к столу?

Не повариха - я - домашняя!
Я - простая - смогу обнять!
Платье повыше, пониже,
Я могу в шорты попасть...

Нет желания поговорить, а ухмылка жива!
"Как там она, поживает"?
Казни - каменный век, у тебя?
Всюду вокруг, только камни, не из драг. металлов, а то приберу...

Правильно - призадумайся!
Как сорока, яркое люблю!
Только сороки, стаскивают...(нахалка)...
В черном, ходить не хочу!

Сяду, посмотрю свою кухню...
Конфетам - скоро год!
Открою коробку или парочку?
Все съем, за пять минут!

Вот и наелась, быстро...
Чаек, подтолкнул...
Вкусно, мне живется!
Драгоценности - считает женишок!


++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт, предобеденный +++++++++

Опубликовано произведений: 12200......................... ОБНУЛИЛА!  СПАСИБО, ВСЕМ!


Рецензии