письмо к дочери

Люблю я молча,
Люблю я сердцем.
Ко мне, родная,
Прижмись - погрейся.

Пройдём с тобою
И эту бурю.
Ты - мое счастье,
Тебя люблю я.

Сожму в ладонях
Твои ладошки,
Ты моя дочка,
Моя ты крошка.

Ты будь собою,
Не прячь слезинку.
Моя ты радость,
Моя кровинка.

Ты сильной стала,
А я не спорю,…
И лишь секретик
Один открою:

Ведь даже сильным
Нужны объятья.
Твои обиды
Могу понять я.

Вопросов много,
Ответов мало…
И от обид
Ты сама устала…

Прижмись скорее
Ко мне, родная.
Тебя согрею
И приласкаю.

Прости обиды,
Что гложут душу.
Они напрасны,
Они нас душат.

От них болеем,
От них напасти…
Обиды эти
Несут ненастья…

Прости всех тех,
Кто тебя обидел…
Им наказанье
Придёт… увидишь.

Ты попроси
И у них прощенья,
И не желай им
За всё отмщенья.

С души ты выбрось
Тяжелый камень,
Тогда счастливейший
День настанет!

Добро к тебе же
Добром вернётся,
Любовь в сердцах
У людей проснётся!

Я буду рядом,
Поверь, родная.
Моя любовь
Без конца, без края.

Ты дай любовью
Сосуд наполнить,
А зла людского
Не надо помнить.

От злости нашей
Черствеют души…
Ты выбрось злобу
В вулкан потухший.

Люблю я молча,
Люблю я сердцем.
Ко мне, родная,
Прижмись - погрейся!

Пройдём с тобою
Любую бурю!
Ты моя дочка,
Тебя люблю я.


Рецензии