Конфетки

Не Безобидные Конфетки.

Я Улыбнусь-
А Зубок Нет.
Конфетки съели
на обед.

От сладкого-
Они все тают.
Как сон.
Как утренний Туман.
ОБМАН?
Он колдовской.
В мирах витает
далеких
Недоступных Стран

Мне сЛАЩЕ
Мамина Улыбка.
Сурово-строгий
Папы взгляд.
И крики звонкие
Ребят:
Пора бы нам
В Игру играться.

А до КОНФЕТОК?
Не добраться.


Рецензии