Поэтов не провожают слезами

Поэты уходят под осень...
С падением первой листвы;
Обняв непокорное небо
Как символ мирской красоты.

Поэты уходят безмолвно...
Оставив свой голос в строке;
В застывших чернилах и вере,
В усталой, но твёрдой руке.

Нам их не вернуть словами...
С покрытого грустью пути;
Поэтов - не провожают слезами...
Им вслед, читают стихи.


Рецензии