Ночной полет

Фейерверком рассыпались звезды.
Небо ночное зажглось красотой.
Млечный путь указал нам с тобою
Дорогу к счастью.
Идем, дорогой.

Рука в руке. Дыханье слышно.
Твое - мое... Теперь одно.
По небу ночному плывем так неспешно.
И нам не нужен здесь никто.

В объятиях крепких так нежно, спокойно.
Руки сплелись, как ветви дерев.
Вот так бы лететь в вечность с любовью,
Такой бесконечной, как свет ярких звезд.


Рецензии