И нитей тоненьких коснулись

Я о тебе...
Не позабуду -
Там, где проснулись мы вдвоём
И нитей тоненьких коснулись...
И так легко - за окоём...

Гулять с тобой в волшебной дро'жи,
Неся под сердцем хрупкий звон -
Мерцаньем сладостным под кожей
Таинственный, рассветный сон...

И наяву - не расставаться...
И нам друг друга познавать:
Такое вот простое счастье -
Чуть-чуть повыше нас летать...

В нас улетать и возвращаться...
И нам становится светлей -
Прощать уметь и не прощаться,
Даря просторы всех морей...

И мы там слышим чаек крики
Под песни ветра в парусах -
Где по волна'м хрустальны блики,
Зарёй даримых
                в небесах...


Рецензии