Лови Момент

ЛОВИ МОМЕНТ ТУТ И ТЕПЕРЬ
ВЕДАЙ РА И ТВЕРДО ВЕРЬ
ЧТО СВЕТ ВСЕГДА ТЬМУ ОДОЛЕЕТ
НЫНЧЕ СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ
ИДЁТ ВО ВСЮ РА СВЕТ СВАРОГА
ЕСЛИ В ТЕБЕ ЕСТЬ ИСКРА БОГА
ТУТ И ТЕПЕРЬ МОМЕНТ ЛОВИ
СИЛУ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ
ПОЗНАТЬ СМОГИ ПОЗНАТЬ СУМЕЙ
В КАЖДОМ МОМЕНТЕ ДАННЫХ ДНЕЙ
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ - МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРИ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии