У нас дожди

Да нет.. У нас дожди..
У вас жара..Горячий Ад.
У нас - прохлады штиль
и каждый рад,
что не сгорает.
Но главное,чтобы холодною
не стала грудь
и сердце не забыло,
что свободно..
А что случилось у тебя?
Ты расскажи мне что-нибудь
и я пойму, как это было,
как началось...
Ведь я..
Ах,нет.Рука Судьбы играет..
Ты подожди чуть-чуть..
Ты подожди...
Авось..
сойдёт твой жар, жара
спадает..


Рецензии