Лирическая

От жизни много мне не надо
В себе найти лишь счастье я хочу
Не гнаться за деньгами как все стадо
Не выть как волк бездомный на луну

Работать в меру, не изнемогая
Не убиваться как безумный по всему
И к людям быть не как из «хаты с краю»
Не стоит так, ведь это ни к чему

Жить там, где все меня узнают
По тени медленной, что я ношу
События, где люди ясно помнят
Которыми я сильно дорожу

Где детям за меня не будет стыдно
То место, что я домом назову
Куда с дороги долгой возвращаюсь
Там где конец пришел былому озорству


Рецензии