В Тебе Есть Сила Всего!

В Тебе Есть Сила ВсЕго!
ТЫ Яркий Свет Одного!
Тебе нет ни границ ни преград!
Ты Здесь и Сейчас Быть РАД!

Сила в МОМЕНТЕ ОднОМ!
ПриСУТЬствуй!!!
Будь Любовью Самой!!!
ПодВластно Всё тут Тебе!!!

Верь! ВСЯ СИЛА в ТЕБЕ!!!
Твори Всё из Любви!
Гори! Ярче Гори!
СиЯй Сердцем Своим!

СветОМ Твори ЛЮБВИ!!!

Есть Так! АУМ ТАТ САТ АУМ
ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ ОМ

30-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии