Моя работа

Объектов необъятный горизонт
И множество усталых взглядов
Работ бесперебойный фронт
На прочность проверяет как солдатов

Простому человеку невдомек
Уму непостижимо, неизвестно
Как в стройке костью в горле поперёк
Проблемы возникают повсеместно

Такая вот она моя работа
Какая есть, люблю ее не зря
Хоть  я и снова обращаясь к Богу
Прошу помочь небесного царя

Перемогая боль, потери, неудачи
Мой снова на ноги встаёт отряд
Всем сложностям дадим мы сдачи
И в этот раз зовут нас - Авангард


Рецензии