Есть патриоты - в нашем веке

В любви и страсти – мы сильны,
Нас посещает вдохновенье,
И то свершим, что не могли,
Счастья – не миг лишь, не мгновенье!

Не ценим, жаль, приливы сил,
Их не используем для дела…
Никто их вызвать не просил,
Не шёл навстречу бедам смело!

Любви и страсти – нет преград,
Есть это в каждом человеке!
И пострадать – влюблённый рад,
Есть патриоты – в нашем веке!



Всякое дело не идет
без настоящей страсти и любви.
                Иван Петрович Павлов


Рецензии