Время есть

Возможно жить осталось мало
И дел всех больше не успеть
Не посадить мне куст малины
Рожденья внуков не узреть

Любимой женщины морщины
Копны волос ее седины
Мне не увидеть
И вместе с ней не постареть

Но есть, что слава Богу, в радость
На сложность жизни несмотря
Детей объятия и шалость
И новый лист календаря

Есть ещё время, перестану
Опять нахлынула хандра
Не сдамся, рано, встану
Хоть и сгораю я до тла


Рецензии