Гром

I
Быть обычным — тоже стиль.
С умным видом чушь нести.
Год за годом свечи в торт.
Улыбайся. Всё пройдёт.

Два диплома копят пыль.
Хочешь сказку — будет быль.
Полночь. День сменил число.
Улыбайся. Всё прошло.

припев:

Небо хочет плакать.
Начинает капать.
Я не бью посуду,
Это просто гром.

Под грохот и раскаты
Я обнуляю статы,
Иду лечить простуду
И разбирать погром.

II
Беспокоит только вес.
Годен к жизни без чудес.
Прожил день — уже успех.
Всё нормально. Как у всех.

Крепче ветер — тоньше нить.
Новый кризис  — повод пить.
Всё исправит кто-нибудь.
Мысли давят. Не уснуть.


Рецензии