РУСЬ

Могучая, русская сила!
Европу  ты освободила,
От серой чумы,
От фашизма!
От жрущего жизни нацизма!

Топтал подкованный сапог,
Просторы Родины моей.
И враг понять ни как не мог,
Что нет для нас Руси святей!

Что мы готовы жизнь отдать,
Чтоб мирно дети наши жили.
Что нам Россия словно Мать!
Мы за свободу заплатили,
Те миллионы не рублей,
А жизней наших сыновей.

И я горжусь, что я живу,
В стране с названием РОССИЯ!
Её я матерью зову,
И пусть Европы истерия,
В бессильной злобе захлебнётся!
С пути Россия не собьётся.
Дорогу к славе знаем мы.
Четыре страшные зимы,
Мы пережили, разгромив,
Фашиста.
В душу кол забив.


Рецензии