Августяки-6

Труднее зарабатывать –
свои
маленькие деньги,
чем считать –
БОЛЬШИЕ чужие.

Лапша
       с ушей
Свисает –
         на глаза…

Уставший – ждать,
                способен –
                и нагрянуть…

Чужому смеху
            подпеваем – плачем…

На пути
к Совершенству –
слишком много
убогих перекрёстков…

Мы всё больше –
             априори – апостериори…

Умеем мы –
        проигрывать бездарно…

Вопрос
       к ребру
             Адама
Вышел – Евой…

Забуду я
       когда-нибудь –
                и помнить…

Чем старше
              мы,
Тем душами –
               моложе…

Слова имеют
значения –
всё извращённее…

                Бонус

Утро вечера –
не ветреннее.               


Рецензии