Просто или не просто?

Взять на себя вину –
Просто или не просто?
Тихо своих обниму.
Путь мне осветят звёзды.

Я же вас всех люблю!
Но - мне идти в пустыню,
К демонскому огню,
Что разгорелся ныне.

Верю - пройду пути!
Злоба меня не задушит.
Знаю - придут дожди
На эти сонные крыши.

Ну, а пока метель
В двери стучит снегами.
Не расстилаю постель,
Не закрываю память.

Взять на себя вину –
Выбор, свобода воли.
Сердце своё - в тюрьму,
Только душа – на воле.


Рецензии