Пить или жить

Что сильнее хотеть?
Пить или жить ?
Как определить?
Если все просто так в жизни дано, кино и вино.
Если двигаешь ты к цели своей, зная успех,
 И везде хорошо, глядя вокруг, нету помех.
Где причину найти бросить бухать прямо сейчас?
Ведь пиваса кружбан с пены горой радует глаз.
Наплевать что в весах батарейку устал часто менять ,
Да и близким твоим с каждым разом тебя все труднее обнять.
И не хочется ждать  когда будет процесс необратим.
Головой понимаешь что трезвости шаг необходим.
И энергии нужно на много прекрасных идей.
Только все поглащает с ухмылкой лукавой зелененький змей.
Как трамплинчик какой-нибудь сделать себе на пути
Тетурам и мидзо мне должны подойти
А чтоб сильно не гнать я возьму фенибут
Как ни в чем не бывало опять начинаю свой путь
Вот такой, как у гитлера, я замутил себе план,
Жаль что это по прежнему самообман
Только как же решиться к нему приступить
Ведь решившись с утра, я решаю что вечером пить
Чтобы с этой унылой орбиты слететь
Надо 3ю космическую скорость иметь
Только б способ найти эту скорость набрать
И тогда НАВСЕГДА можно БРОСИТЬ БУХАТЬ !!!


Рецензии