Молитесь, люди!

Бог дал нам  жизнь, не только чтобы кушать
И чем попало набивать живот.
Бог дал нам жизнь, чтоб сердца шёпот слушать,
Не превращаться чтоб для бойни в скот.

Бог дал нам жизнь, чтоб мы ему молились,
И притаился в сердца глубине.
А если мы за злато уцепились,
То перебьём друг друга на войне,

Испепелят пожары нашу землю,
И под водою сгинут города.
Когда мы Богу в каждый миг не внемлем,
Огонь нас уничтожит и вода.

Молитесь, люди! В этом лишь спасенье.
Молитесь  Богу в каждый жизни миг.
Мы с вами все – одной цепочки звенья.
И лишь об этом журавлиный крик.
31.08.2022


Рецензии