Время прошло...

Он её пожирает глазами..,
        а она - так ещё молода...
Ничего НЕ поделать
                - с ГОДАМИ..,
Коль в Душе.., лишь   
       ПЯТНАДЦАТЬ - ВСЕГДА!!!

А - ВНУТРИ!!!..,
              это - ОЧЕНЬ заметно,
Разрастается - жизни
                тоска...
НЕ вернуть УЖЕ - ВРЕМЯ   
                ЛИХОЕ!!!...
Жизнь МУЖЧИН в         
  шестьдесят - ,,НЕ легка")))...


Рецензии