время не отношений

вы расстались? да, как обычно.
каждое лето, да, так привычно.
"сделаем паузу, так получилось".
конечно, да, ничего не случилось.

в темноте слезы усталости, как река,
только вот кто поможет ей, вот беда.
очередной август, очередной скандал,
в очередной раз кто-то кому-то соврал.

как обычно, как всегда, молча, но любя,
снова в небе под звездами вижу тебя.
да, так привычно, мы снова не вместе,
да, очевидно, не в то время, не в том месте.

молчать? невозможно. сказать? тяжело.
все шикарно, только вот время нас подвело.


Рецензии