В глубине

Прости, прощай-
Шепчу я нежно,
На этом все
Ведь было неизбежно

Во тьме кромешной, Сквозь лета
Найду я путь к тебе, Коль так
Была обманчива та жизнь
Соединившая сердца

Заполнив пустоту в душе,
Отпив очередной бокал,
Пойму, я не был счастлив так ни с кем
Ты поразила наповал.


Рецензии