Что за тоска..

Что за тоска
Поматерится, что ли..
Есть потходящие слова
(им дать сегодня волю)
Богатый в обиход язык..
Но маты не уместны ~
Поэзии струит родик ~
В хрусталь искусству чисто..
(а если грязно~честно)
То стыдно ~ выполоскать срам..
В грязи как изваляться
Дав волю мерзостным словам..
В поэзии души купаться..
Хотя порою аж зудит ~
Так хочется в сласть ~ матюкнутся..
Особо думаешь(все вытерпит)
Не пострадает стих ~
Ан нет, чуть раньше
Или позже как осознаешь.
Поэзиия не выдержит ~
Как и умрёт искусство..
И не уютно вдруг становится
И на душе,, как пусто.
Хотя кому-то маты ~
Самый не наесть родной язык
И матерятся как баба ~
Что порой так и мужик..
И слово как междометье
Слышится и там и тут ~
В простой незамысловато речи..
.
Такие ~ кажется (любимые) слова.
Как и синоним 
И иже с ними ~ на эмоциях всегда..


Рецензии