Маленький диалог в стихах 44

Отклики на стихи В.Шихова


Рецензия на «Спасение» (Владимир Шихов)

Хоть со связью опоздали,
Написали хорошо.
Лета три денька осталось,
Загрустили мы душой.

Ведь сентябрь дожди прохладу,
Нынче снова принесет.
Летнее тепло и радость
Снова в тень от нас уйдет.

Три денька нам наслаждаться,
Только летнею красой.
Так не хочется расстаться
С этой чудной полосой.



Рецензия на «Разобщители» (Владимир Шихов)

Все вотнулись в свои игрища,
Мир вокруг не замечая.
Столько времени полезного
Этот гаджет отнимает.


Рецензия на «Опять...» (Владимир Шихов)

Что сетуете, в самом деле,
Всего двадцать один у нас.
Хоть обещают в воскресенье,
Под тридцать градусов, как раз.

А после вновь пойдет сниженье,
Опять дойдет до двадцати.
Потом снижаясь постепенно,
К шестнадцати должно придти.

Шестнадцать это уж не лето,
Погреет пусть еще чуть-чуть,
И одарит теплом и светом
Нас август, отправляясь в путь.


Рецензии
Вот, спасибо, Валентина,
Вы напомнили мне Лето,
И от всех куплетов дивных
На душе тепло пропело!
С теплом и признательностью, Владимир.

Владимир Шихов   06.09.2022 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Вдохновение черпаю от Вас.

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   06.09.2022 21:24   Заявить о нарушении
Вдохновения Вам, Валентина, м удовлетворения!

Владимир Шихов   07.09.2022 07:14   Заявить о нарушении