люблю! сонет

люблю! (а в чём извечная проблема?)
люблю! (слова до мяса соскобли!)
подмазать густо розового крема
и сладко целоваться до земли

люблю! (везу тебя на старой кляче)
люблю нежней (пора ползти под стул)
пришёл сатир - и стало всё иначе
маньяк явился - всё назад вернул

люблю! (молчу весьма красноречиво
напрасно тело болью извожу)
пускаю в ночь старинные мотивы
кривые зеркала на свет держу

одна у нас дорога - в никуда
(осенние коснулись холода)

2022


Рецензии