Сорвался голос мой высокий...

"Сорвался голос мой высокий"
Стал к сожаленью, как чужой,
И вместе с мыслью одинокой
Растаял в дымке голубой.

Все убеждения распались
Исчез словесный перезвон,
Те кто хотел, того дождались
Чтоб голос мой сошёл на стон.

Чтоб понял я,пришёл откуда
Вернулся вновь в свои места,
Смешно наверно верить в чудо
Не жизнь, сплошная маята.


Рецензии