несказанные слова

да, я буду в очередной раз сидеть до двух,
чтобы снова услышать, что я просто друг.
а ты снова скажешь, что ты занят, у тебя дела,
чтобы я тебя от игр и отдыха не отвлекла.

слушай, может хватит врать себе? мы не похожи и не идеальны, смирись.

сотни дней впереди, но так мало времени,
столько жизни впереди, но уже без пламени.
можно думать "не моё", говорить, что все не то,
но знаешь, если постараться, будет наше шапито.

можешь опять решить, что ты не сможешь, но слушай, жизнь одна, так живи ее веря в бред и сказки.

не бойся, не сомневайся, все правда впереди,
и невзгоды, и счастье, и многие твои пути.
открой глаза, не бойся, это твоя судьба,
сделай шаг вперед, скоро окончится борьба.

можешь не верить в свои силы и успех, но поверь, ты будешь счастлив, а я буду рядом, если снова станет плохо.


Рецензии