Не покидай...

Я день и ночь тебя прошу
Не покидай меня надолго,
Но ты ушёл так далеко
Я не поспела за тобою.

Я не забуду никогда
Ту боль разрушенного сердца,
Что подарил ты на века
Сказав,что дальше будет легче.


Рецензии