Наш мир из красок состоит

                Наш мир из красок состоит

Наш мир из красок состоит,
Для нас, для всех бывает разный.
Кому-то синий, голубой,
А для кого- то мир весь красный.

Когда на сердце тишина, покой,
Мир кажется нам светло-голубой.
А если на душе бушуют бури, страсти,
Мир превращается в ненастье.

На небе облака чернее тучи,
Оставь в покое ты меня, не мучай.
У каждой бури есть конец,
Из тучи вдруг засветит солнца лучик.

На небе радуга взойдет,
Мир засияет  красками и светом.
А в сердце к нам покой придет,
Зимою вдруг запахнет летом.
*****


Рецензии